Accueil
> Aliments et boissons, Hobbies, Kiff, recette, Santé & bien-être > Velouté d’endives au fromage
Velouté d’endives au fromage
Recette petits budgets
- 163 Kcal / personne
- 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 endives
- 1 betterave
- 1 oignon
- 10cl de lait
- 20g de beurre
- 40g de fromage
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons et coupez la betterave en morceaux.
- Lavez les endives. Coupez leur pied, retirez la base. Tranchez les feuilles en tronçons.
- Faites blondir les oignons dans un peu de beurre. Ajoutez les endives et la betterave.
- Recouvrez d’eau (1 cm au dessus des légumes) et faites cuire 20 minutes environ. Salez, poivrez et mixez !
Catégories :Aliments et boissons, Hobbies, Kiff, recette, Santé & bien-être
ADYTUDE, betterave, Endives, recette
Commentaires (0)
Trackbacks (0)
Laisser un commentaire
Rétrolien