Accueil > Aliments et boissons, Hobbies, Kiff, recette, Santé & bien-être > Velouté d’endives au fromage

Velouté d’endives au fromage

Recette petits budgets

Velouté d'endives au fromage

  • 163 Kcal / personne
  • 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 3 endives
  • 1 betterave
  • 1 oignon
  • 10cl de lait
  • 20g de beurre
  • 40g de fromage

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les oignons et coupez la betterave en morceaux.
  2. Lavez les endives. Coupez leur pied, retirez la base. Tranchez les feuilles en tronçons.
  3. Faites blondir les oignons dans un peu de beurre. Ajoutez les endives et la betterave.
  4. Recouvrez d’eau (1 cm au dessus des légumes) et faites cuire 20 minutes environ. Salez, poivrez et mixez !
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire