La recette du jour

Une recette O’Tera du Sart :

Fondant aux pommes

© 750g.com

Fondant aux pommes

(Préparation : 15′ – Cuisson : 45′)

Votre marché à la Ferme pour 4 personnes :

  • 3 pommes Jonagored
  • 100g de beurre 1/2 sel
  • 1 citron
  • 2 oeufs
  • 100g de farine

Vous avez chez vous :

  • 100g de sucre
  • 1 càc de levure chimique

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le zeste ou le jus d’un citron.
  • Ajouter les 2 oeufs entiers, la farine et la levure.
  • Couper les pommes en fines tranches et les mettre au fond d’un plat beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Verser l’appareil sur les pommes et faire cuire environ 45′ à four chaud.

Bon appétit !

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :