La recette du jour

Une recette O’Tera du Sart :

Cake au saumon et aux épinards

© mesinspirationsculinaires

Cake aux épinards frais et au saumon

(Préparation : 15′ – Cuisson : 40′)

Votre marché à la ferme pour 4 personnes :

  • 50g d’épinards frais
  • 2 oeufs
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 6cl de lait chaud
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de saumon frais cuit

Vous avez chez vous :

  • 1 càs huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation :

  • Laver et hacher les épinards. Faites les cuire 5′ dans un four à micro-ondes. Les presser pour supprimer le jus.
  • Dans un saladier, battre les oeufs entiers en omelette. Tamiser la farine et l’ajouter. Ajouter la levure puis l’huile. Bien fouetter le tout.
  • Faire chauffer le lait et le verser sur la préparation doucement. Bien mélanger. Ajouter le parmesan puis le saumon émietté.
  • Ajouter ensuite les épinards.
  • Verser dans les moules à muffins et faire cuire 35′ à 180°

Bon appétit !

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :