La recette du jour

Une recette O’Tera du Sart :

Flan aux épinards

© ohmacuisine

Flan aux épinards

(Préparation : 10′ – Cuisson : 40′)

Ingrédients :

  • 500 g d’épinards en branche frais ou surgelés (soit vous les faites décongeler avant soit à la casserole avec un peu d’eau , ca prend 15 minutes environ)
  • 50 g de gruyère rapé
  • 10 cl de lait
  • 60 g de fromage ail et fines herbes
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre (+ pour le moule)

Préparation :

  • Faites chauffer le beurre , ajouter les épinards puis laisser cuire 5 minutes.
  • Verser les dans un saladier , ajouter les oeufs battus avec le lait, le gruyère et le fromage ail et fines herbes.
  • Beurrer le moule et répartir la préparation.
  • Faire cuire au four à 180° pendant 40 minutes.

Et voici une délicieuse garniture ! Le gout des épinards est un peu relevé avec le fromage ail et fines herbes c’est très bon ! Vous preferez mixé , à voir !
A servir avec… un steak haché et une sauce moutarde ?

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :